Pizza Provençal Crocante
Pizza Provençal crocante requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 18 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 174 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de massa de pizza, Peru, corações de alcachofra marinados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Pizza Provençal, Pizza Provençal, e Pão De Porco Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa da pizza e pressione no fundo de uma panela untada de 13 x 9 x 2 polegadas. Reservar.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione manjericão, 1/2 xícara de queijo parmesão, 1/3 xícara de nozes e alho. Processe 1 minuto ou até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador uma vez. Com o processador funcionando, despeje o azeite através da calha dos alimentos em um fluxo lento e constante até combinar.
Espalhe a mistura de manjericão sobre a massa da pizza, deixando uma borda de 1/2 de polegada por todos os lados.
Polvilhe com queijo mussarela, Peru, pimenta vermelha, alcachofra, restante 1/4 xícara de queijo parmesão e restante 1/3 xícara de nozes.
Asse, descoberto, a 425 por 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta.