Pizza recheada estilo Chicago
Pizza recheada estilo Chicago requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 437 calorias, 19g de proteína e 21g de gordura cada. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como prato principal barato. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Uma mistura de fermento ativo, pimentão, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40%, o que não é tão notável. Pizza Recheada Estilo Chicago, Pizza Recheada Estilo Chicago e Pizza Recheada Estilo Chicago são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione açúcar; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione 1-1/2 xícaras de farinha e fubá; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 4-5 minutos.
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa; deixe descansar por 5 minutos. Divida em duas porções, uma um pouco maior que a outra. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma porção maior em uma forma de 12 pol. círculo. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma untada de 10 pol. frigideira refratária.
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ralo. Junte o queijo mussarela, o calabresa, o queijo parmesão e o orégano.
Adicione à crosta preparada.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa restante em uma forma de 11 pol. círculo.
Coloque sobre a pizza; bordas de vedação.
Corte quatro fendas no topo.
Asse por 30-35 minutos ou até a crosta dourar.
Espalhe com molho de tomate.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizza pode ser combinada com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "