Pizza recheada estilo Chicago

Pizza recheada estilo Chicago
Pizza recheada estilo Chicago requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 437 calorias, 19g de proteína e 21g de gordura cada. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como prato principal barato. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Uma mistura de fermento ativo, pimentão, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40%, o que não é tão notável. Pizza Recheada Estilo Chicago, Pizza Recheada Estilo Chicago e Pizza Recheada Estilo Chicago são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Folhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De Manjericão1/4 Xícara De Folhas Frescas De Estragão Ou 1/2 Xícara De Folhas Frescas De Manjericão
E Mais Para LubrificaçãoE Mais Para Lubrificação
Equipamento que você usará
Pimentão Doce Seco, Vermelho Ou VerdePimentão Doce Seco, Vermelho Ou Verde
2
Adicione açúcar; deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
3
Adicione óleo e sal.
Ingredientes que você precisará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Morangos Descascados E Cortados Em Cubos PequenosMorangos Descascados E Cortados Em Cubos Pequenos
4
Adicione 1-1/2 xícaras de farinha e fubá; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
PontosPontos
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
5
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 4-5 minutos.
6
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pimentão Doce Seco, Vermelho Ou VerdePimentão Doce Seco, Vermelho Ou Verde
7
Perfure a massa; deixe descansar por 5 minutos. Divida em duas porções, uma um pouco maior que a outra. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma porção maior em uma forma de 12 pol. círculo. Pressione na parte inferior e nas laterais de uma forma untada de 10 pol. frigideira refratária.
Ingredientes que você precisará
PontosPontos
SocoSoco
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Equipamento que você usará
1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos
8
Pré-aqueça o forno a 375°. Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
2 Pães Pita (6 Polegadas), Cortados Ao Meio E Aquecidos2 Pães Pita (6 Polegadas), Cortados Ao Meio E Aquecidos
16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De 1 Libra)16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De 1 Libra)
Hain Alimentos Sal Marinho IodadoHain Alimentos Sal Marinho Iodado
Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Limão (remova Qualquer Miolo Branco)
Equipamento que você usará
1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
9
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Ralo. Junte o queijo mussarela, o calabresa, o queijo parmesão e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
6 Pimentões Laranja, Picados Grosseiramente6 Pimentões Laranja, Picados Grosseiramente
11
Adicione à crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Maçãs Gala, Com Casca2 Maçãs Gala, Com Casca
12
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa restante em uma forma de 11 pol. círculo.
Ingredientes que você precisará
PontosPontos
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
13
Coloque sobre a pizza; bordas de vedação.
14
Corte quatro fendas no topo.
15
Asse por 30-35 minutos ou até a crosta dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Maçãs Gala, Com Casca2 Maçãs Gala, Com Casca
Equipamento que você usará
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
16
Espalhe com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Laços De AlcaçuzLaços De Alcaçuz

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza pode ser combinada com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
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