Pizza Rustica

Pizza Rustica
Pizza Rustica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de alho, pimentão, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pizza Rustica, Pizza Rustica, e Pizza Rustica.

Instrucao

1
Para preparar a crosta, pese ou coloque levemente 25 onças de farinha (cerca de 1 2/3 xícaras) em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Combine 25 onças de farinha, 1/2 colher de chá de sal e fermento em pó em um processador de alimentos; pulso 2 vezes para combinar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Combine 1/3 xícara de azeite e 1/4 xícara de água em uma tigela pequena. Com o processador ligado, adicione lentamente a mistura de óleo através da calha de alimentos e processe apenas até que a massa comece a formar uma bola (a massa ficará quebradiça). Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Sove 3 minutos; adicione o suficiente das 2 colheres de sopa restantes de farinha para evitar que a massa grude nas mãos. Divida a massa em 2 porções iguais. Pressione cada porção em um círculo de 5 polegadas em filme plástico. Cubra com filme plástico adicional. Refrigere pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Para preparar torta, pré-aqueça o frango a alto.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
5
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
6
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
7
Coloque em um saco de papel; dobre para fechar firmemente.
8
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique grosseiramente.
9
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione 1 colher de sopa de óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
11
Adicione a acelga à panela; cozinhe 1 minuto ou até que os verdes comecem a murchar.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque a acelga e o pimentão em uma tigela grande. Retorne a panela ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione chalotas e alho à panela; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione os cogumelos; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
16
Coloque a mistura de cogumelos e a mistura de acelga em uma peneira fina; deixe escorrer 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
17
Coloque a mistura de vegetais em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
18
Adicione a ricota e os próximos 7 ingredientes (através da clara de ovo) à mistura de vegetais, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
VegetalVegetal
Queijo RicotaQueijo Ricota
19
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Sobreponha levemente 2 folhas de filme plástico em uma superfície levemente úmida. Desembrulhe uma porção de massa e coloque em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
21
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
22
Coloque a massa no congelador por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
23
Remova as folhas superiores de filme plástico; coloque a massa, filme plástico com o lado para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
24
Remova o filme plástico restante. Coloque a mistura de vegetais em um prato de torta preparado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
25
Sobreponha levemente 2 folhas de filme plástico em uma superfície levemente úmida. Desembrulhe a porção restante da massa e coloque em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
26
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
27
Coloque a massa no congelador por 5 minutos ou até que o filme plástico possa ser facilmente removido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
28
Remova as folhas superiores de filme plástico; coloque a massa, o filme plástico com o lado para cima, sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
29
Remova o filme plástico restante. Pressione as bordas da massa juntas. Dobre as bordas sob e flauta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
30
Pincele a parte superior da massa com leite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
31
Corte várias fendas em cima da massa para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
32
Asse a 375 por 45 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
33
Corte em 8 fatias.
34
Wine Match: este prato cheio de vegetais merece um vermelho Italiano terroso. Banfi's Centine Rosso 2009 ($1
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
35
tem sabores de cerejas ácidas e, para complementar as chalotas da pizza, alho e tomilho, tons de carvalho e especiarias. --Gretchen Roberts
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidasCerejas ácidas
ChalotaChalota
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
TomilhoTomilho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista