Pizza Vegetariana Caseira

Pizza Vegetariana Caseira
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Veggie Pizzan caseiro. Esta receita faz 6 porções com 339 calorias, 12g de proteína, e 5g de gordura cada um. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal, e é feito em cerca de 2 horas e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 16 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, água morna, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Tente Criança: pizza caseira com rostos vegetarianos, Massa de pizza de cogumelos mellow caseira e cópia Gato Mellowterranean Pizza, e Massa de pizza de cogumelos mellow caseira e cópia Gato Mellowterranean Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o fermento sobre água morna em uma tigela pequena. A água não deve ser superior a 100 graus F (40 graus C).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar durante 5 minutos até o fermento amolecer e começar a formar uma espuma cremosa.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
3
Peneire a farinha, o açúcar, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o ovo e o óleo em ingredientes secos; misture a mistura de fermento. Quando a massa estiver Unida, vire sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande com óleo, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano leve e deixe crescer em local aquecido (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeveduraLevedura
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (235 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Cozinhe e mexa os tomates em cubos, a pasta de tomate, a cebola, 1 colher de sopa de orégano, alho, cebola em pó, 1 colher de chá de sal e pimenta em uma panela em fogo médio. Cozinhe até o molho engrossar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em PóCebola Em Pó
TomateTomate
TomateTomate
OregaoOregao
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Perfure a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Use uma faca para dividir a massa em duas partes iguais-não rasgue. Molde a massa em rodelas e deixe descansar por 10 minutos. Forme a massa em retângulos e coloque na assadeira preparada. Coloque o molho de tomate sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
8
Polvilhe com 1 1/4 xícara de queijo mussarela; cubra com pimentão, cebola e cogumelo.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
9
Polvilhe 1/4 xícara de queijo mussarela por cima.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
10
Asse em forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada e crocante e o queijo derreta, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é a Taittinger Taittinger Collection de Sebastiao Salgado. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 320 dólares.
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais belamente intensos,com traços de madressilva, passas generosas, frutos quentes e melados e ameixas verdes. Os sabores frescos, untuosos e flexíveis ajudam o vinho a equilibrar e enriquecer.Produzido a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido a partir de Grand Cru de C3te des Blancs e o Pinot Noir provém de Grand Crus de Montagne de Reims e edge de Vall3e de la Marne.Após a colheita, as uvas são imediatamente prensadas em lagares nas vinhas. A primeira prensagem é apenas sumo utilizado para este vinho. A mistura é após a fermentação primária, o cuv7 final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias de Taittinger.Sobre Sebasti Elimo Salgado nasceu em 1944, em Aimor Elims, Brasil. Crescendo em uma família de oito filhos na fazenda de seus pais, ele ficou fascinado pelo mundo natural ao seu redor, desde passear na floresta, olhar do Alto das colinas e ouvir os trens que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebasti Elimo decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, concentrando-se no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebasti ❶ Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, e ainda consegue encontrar sempre uma beleza extraordinária, oferecendo assim um vislumbre de esperança. O seu trabalho centra-se na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelos seres humanos. A fotografia escolhida para a coleção Taittinger é uma declaração do que é mais universal e original: vida, simples e pacífica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista