Plymouth Pilgrims' Punch
O soco dos peregrinos de Plymouth pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 14 e custa US $3,09 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Se você tem chartreuse, limões, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rum Punch, Rum Punch, e Rum Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça um xarope Rico combinando açúcar demerara e 2 xícaras de água em fogo médio-baixo, mexendo até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Adicione os cubos de abacaxi à calda e cubra.
Deixe de molho durante a noite à temperatura ambiente. Coe o abacaxi da calda aromatizada (não descarte a fruta—é saborosa).
Use um descascador de legumes ou faca afiada para remover as raspas de três limões; evite o bith branco amargo.
Coloque as raspas em uma tigela e adicione o açúcar superfino. Amasse com um muddler de madeira até que a mistura seja perfumada e o óleo de limão se combine com o açúcar para fazer uma pasta grossa.
Deixe descansar uma hora e remova os pedaços de casca (ou deixe-os como enfeite).
Prepare um chá verde fraco embebendo 3 saquinhos de chá em um litro de água quente por três minutos; deixe esfriar.
Combine o gin, Chartreuse (ou outro licor), chá, mistura de limão/açúcar, suco de limão e quatro onças do xarope de abacaxi e mexa até que o açúcar seja dissolvido. Refrigere até estar pronto para servir.
Para servir, adicione um litro de seltzer gelado e gelo.