Poha Chivda (Lanche De Arroz Achatado Indiano)

Poha Chivda (Lanche De Arroz Achatado Indiano)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Poha Chivda (lanche de arroz achatado Indiano). Uma porção contém 393 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem sal kosher, arroz achatado, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar chivda (chiwda), como fazer Poha chivdan ou namkeen chivda | lanches diwali rápidos e fáceis, Flocos De Milho Chivda (Picante Indiano Snack Mix), e Cornflakes Chivda para Diwali-lanche saudável / namkeen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio até brilhar. Em rápida sucessão, adicione as sementes de mostarda, cominho e erva-doce. Afaste-se para evitar respingos. Mexa até perfumar e as sementes estalam, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione pimentões verdes, asafoetida, açafrão em pó e folhas de curry. Mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Folhas De CurryFolhas De Curry
AsafoetidaAsafoetida
3
Adicione caju, amendoim, fatias de coco. Frite até que o caju fique dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Alho EscaldadoAlho Escaldado
CajuCaju
4
Adicione as passas e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
5
Adicione o arroz achatado, o sal e o açúcar e mexa muito suavemente até que o arroz esteja totalmente revestido de amarelo com o óleo aromatizado e as nozes.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Retire do fogo, espalhe sobre uma toalha de cozinha absorvente e deixe esfriar. Ajuste o tempero, se necessário. Guarde em um recipiente hermético em local seco por até 2 meses
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dos solos loess densos de Weinviertel da Áustria, engarrafado sob uma tampa de coroa conveniente (sem ferramentas extravagantes necessárias) e apenas volume suficiente para 2 pessoas.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista