Poha Chivda (Lanche De Arroz Achatado Indiano)

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Poha Chivda (lanche de arroz achatado Indiano). Uma porção contém 393 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem sal kosher, arroz achatado, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar chivda (chiwda), como fazer Poha chivdan ou namkeen chivda | lanches diwali rápidos e fáceis, Flocos De Milho Chivda (Picante Indiano Snack Mix), e Cornflakes Chivda para Diwali-lanche saudável / namkeen para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio até brilhar. Em rápida sucessão, adicione as sementes de mostarda, cominho e erva-doce. Afaste-se para evitar respingos. Mexa até perfumar e as sementes estalam, cerca de 30 segundos.
Adicione pimentões verdes, asafoetida, açafrão em pó e folhas de curry. Mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Reduza o calor para baixo.
Adicione caju, amendoim, fatias de coco. Frite até que o caju fique dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione as passas e mexa para combinar.
Adicione o arroz achatado, o sal e o açúcar e mexa muito suavemente até que o arroz esteja totalmente revestido de amarelo com o óleo aromatizado e as nozes.
Retire do fogo, espalhe sobre uma toalha de cozinha absorvente e deixe esfriar. Ajuste o tempero, se necessário. Guarde em um recipiente hermético em local seco por até 2 meses