Polenta com dois molhos

Polenta com dois molhos
Polenta com dois molhos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 344 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem manjericão, sal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado.

Instrucao

1
Para polenta, em uma panela média leve as 3 xícaras de água para ferver. Em uma tigela pequena, misture a farinha de milho, 1 xícara de água fria e 1/2 colher de chá de sal. Adicione lentamente a mistura de fubá à água fervente, mexendo sempre. Cozinhe e mexa até que a mistura volte a ferver. Reduza o calor para baixo. Cozinhe, descoberto, por 10 a 15 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture 1/4 xícara do queijo Asiago ou Parmesão, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pulverize uma assadeira de 8x8 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Espalhe polenta quente uniformemente na panela; deixe esfriar um pouco. Cobrir; frio 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte a polenta em quadrados de 1 polegada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
5
Enquanto isso, para molhos, em uma panela média leve o molho de massa de tomate e manjericão Classico® para ferver; reduza o fogo. Cozinhe, descoberto, cerca de 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Para o molho branco, em uma panela média, mexa gradualmente o leite na farinha, manjericão, sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Cozinhe e mexa por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do fogo; misture mais 1/4 xícara de queijo, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Para montar, divida o molho de massa de tomate e manjericão Classico® entre caçarolas rasas individuais (uma escassa xícara 1/4 cada). Divida os cubos de polenta entre as caçarolas. Colher molho branco sobre cubos; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa do restante 1/4 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Asse em forno a 450 graus F por 12 a 15 minutos ou até que o molho esteja borbulhante e o queijo comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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