Polenta com rúcula
Polenta com Arugulan é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 331 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, sal, polenta de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 27%. Tentar Polenta cremosa com frango, chalotas caramelizadas, rúcula, Costeletas de vitela com chalotas torradas, rúcula e Polenta macia, e Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine a água e o sal em uma panela grande e pesada. Leve a água para ferver em fogo alto. Bata gradualmente na polenta. Diminua o calor para médio-baixo. Mexa constantemente até a polenta engrossar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e a rúcula e mexa até que a rúcula murche. Junte a manteiga, o creme e o queijo, se estiver usando. Tempere a polenta, a gosto, com sal e pimenta.