Polenta com tomate-feijão refogado
Polenta com feijão refogado com tomate é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 399 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem polenta grossa, feijão cannellini, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão Borlotti em molho de tomate com polenta cremosa, Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado, e Carne assada com tomate-alho feijão branco.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsa e o alho à panela; refogue 1 minuto.
Adicione sálvia e tomate; cozinhe 12 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Adicione pimenta do Reino, 1/8 colher de chá de sal e feijão à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Leve 4 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande.
Adicione polenta em uma corrente fina, mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Cubra e cozinhe 5 minutos. Descubra e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Cubra e cozinhe 5 minutos; descubra e cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Sirva polenta com mistura de feijão.