Polenta cremosa de parmesão
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, Polenta cremosa com parmesão pode ser uma receita que você deve experimentar. Esse acompanhamento tem 284 calorias, 12g de proteína e 14g de gordura por porção. Por US$ 1,2 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver alho, caldo de galinha, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. 585 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 41%. Polenta cremosa de parmesão, polenta cremosa de parmesão e polenta cremosa de parmesão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o caldo de galinha em uma panela grande.
Adicione o alho e cozinhe em fogo médio-alto até o caldo ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e acrescente bem lentamente o fubá, mexendo sempre para garantir que não haja grumos. Mude para uma colher de pau, acrescente o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo quase sempre, por 10 minutos, até engrossar. Certifique-se de raspar bem o fundo da panela enquanto mexe. Fora do fogo, junte o parmesão, o creme fraiche e a manteiga. Prove os temperos e sirva quente com mais queijo parmesão para polvilhar por cima.