Polenta De Caranguejo

Polenta De Caranguejo
A polenta de caranguejo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 26 porções com 141 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver caldo de galinha, farinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolos de Polenta com caranguejo e ovos # BrunchWeek, Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, e Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta polenta com Chico refogado.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Bata gradualmente a farinha de milho e a farinha; cozinhe a mistura, mexendo constantemente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e misture a carne de caranguejo e o queijo Asiago.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
CrabmeatCrabmeat
3
Despeje a mistura em uma loafpan untada de 9 polegadas e leve à geladeira por 8 horas.
4
Desenforme e corte a polenta em fatias de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
5
Corte cada fatia em 2 triângulos.
6
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe metade dos triângulos de polenta na manteiga derretida até dourar levemente, virando triângulos uma vez. Repita o procedimento com os restantes 2 colheres de sopa de manteiga e triângulos de polenta.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sirva polenta com creme de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
PolentaPolenta
8
* Nota: queijo cheddar ou Edam leve pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar SuaveQueijo Cheddar Suave
Queijo EdamQueijo Edam

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose26
Pontuação De Saúde1
Revista