Polenta e amêijoas: Polenta con le vongole

Polenta e amêijoas: Polenta con le vongole
Polentan e amêijoas: Polenta con le vongole é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 491 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver e adicione sal.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Bata lentamente a polenta na água na parte superior da caldeira dupla, mexendo em 1 direção para evitar a criação de grumos. Continue mexendo, raspando o fundo e os cantos da panela, por 5 minutos. Quando a polenta começar a engrossar, cubra-a e coloque a parte superior do banho-maria na parte inferior do banho-maria. Cozinhe por 90 minutos, mexendo a cada 30 minutos. Quando estiver pronto, vire - o em uma prancha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Assim que a polenta estiver pronta para servir, aqueça o azeite em fogo médio-alto em uma frigideira grande e adicione o alho. Cozinhe até dourar, adicione o molho de tomate, o vinho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as amêijoas, cubra a panela e cozinhe por 5 minutos, até que todas se abram. Descubra e cozinhe por mais 5 minutos, descarte qualquer um que não abra. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva uma cunha de polenta em cada um dos 6 pratos de jantar aquecidos e coloque um pouco do molho de cozinha de molusco sobre ele. Divida as amêijoas uniformemente entre os pratos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe até que a cenoura esteja bem macia, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar tão espesso quanto o cereal quente, cerca de 30 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista