Polenta frita com molho de queijo azul
Polenta frita com molho de queijo azul é um aperitivo ovo-lacto-vegetariano . Uma porção deste prato contém aproximadamente 10 g de proteína , 24 g de gordura e um total de 377 calorias . Esta receita serve 15 pessoas. Por 83 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita muito econômica para fãs de comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer queijo, sal, óleo de canola e farinha. É perfeita para o Super Bowl . Com uma pontuação spoonacular de 42% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medalhões de polenta assados com presunto , Polenta assada com ricota e Nhoque de polenta com couve lombarda e queijo .
Instrucao
Em uma panela holandesa, ferva o leite, a água, a manteiga, o sal e a pimenta. Reduza o fogo para ferver em fogo baixo e adicione o fubá aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Cozinhe e mexa com uma colher de pau por 15 a 20 minutos ou até que a polenta engrosse e se solte facilmente das laterais da panela.
Adicione o queijo Gouda, o manjericão e o tomilho.
Espalhe em uma assadeira untada de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm. Leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, o queijo azul e o cream cheese; leve à geladeira até servir.
Corte a polenta em tiras de 8,5 cm x 1,2 cm.
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Passe a polenta na farinha e sacuda o excesso.
Em uma frigideira grande, cozinhe a polenta no óleo em porções de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.