Polenta grelhada com vinagrete Morel

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Polenta grelhada com vinagrete Morel. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 40g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita serve 8. Para $7.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de parmesão, folhas de salsa, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com vinagrete Morel, Costelas com crosta de Morel com Polenta, e Char Ártico com salada de batata-morel e vinagrete de Alho-Poró.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: cortador de círculo de 2 polegadas
Generosamente manteiga uma assadeira grande e rasa e reserve. Em uma panela grande, leve o caldo de frango para ferver. Despeje lentamente a polenta e o sal, mexendo sempre com um batedor de arame. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau até engrossar e suavizar, cerca de 20 a 25 minutos. Dobre o milho, o Parmesão e a salsa.
Despeje a mistura na assadeira preparada. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha a média-alta. Com um cortador circular de 2 polegadas, corte a polenta gelada em círculos.
Pincele com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em ambos os lados até dourar. Disponha a polenta em uma travessa e coloque o vinagrete.
Polvilhe com salsa picada.
Em um liquidificador, misture o vinagre, a chalota e a mostarda até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo de noz e 1/2 xícara do azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Despeje em uma tigela média e reserve.
Aqueça o restante 1/4 xícara de óleo em uma panela grande em fogo alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Retire os cogumelos do fogo e pique-os grosseiramente. Dobre os cogumelos no vinagrete. Coloque o vinagrete sobre a polenta grelhada.