Polenta Herbed"Fries"
A receita Herbed Polenta "Fries" está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um excelente sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Para 81 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, sálvia, polenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas fritas Polenta Herbed com cogumelos e alcachofra Fricassée, Batatas Fritas Polenta Assadas(Não-Batatas Fritas), e Polenta Fries para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele uma assadeira quadrada de 8 polegadas com óleo.
Combine água, polenta, ervas e 3/4 colher de chá de sal em uma panela média pesada e leve para ferver em fogo médio, mexendo. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau de cabo longo, até que a polenta comece a se afastar do lado da panela, 15 a 20 minutos. Junte o queijo e a manteiga até incorporar e transfira a polenta para a assadeira, espalhando-a uniformemente com uma espátula de borracha umedecida. Frio, descoberto, até o conjunto, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio e pincele com óleo.
Desenforme a polenta e corte em palitos de 16 (cerca de 4 por 1 polegada).
Pincele as partes superiores com óleo e espaço uniformemente na assadeira. Grelhe cerca de 4 polegadas do calor até dourar, 15 a 20 minutos.
A Polenta pode ser cozida (mas não grelhada) 1 dia à frente e refrigerada (coberta uma vez fria).