Polenta laranja de sangue de cabeça para baixo-bolo com creme batido Fraîche

Blood Orange Polentan de cabeça para baixo-Bolo Com Chantilly Crème Fraîche pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 251 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diria que atingiu o local. Se você tem crème fraîche, laranjas sanguíneas, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Sangue Laranja Polentan de cabeça para baixo-Bolo Com Chantilly Crème Fraîche, Pudim de caramelo pegajoso com laranja de sangue, Tangerina e creme batido Fraîche, e Bolo de Pêra e noz de cabeça para baixo com creme batido Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 350 ° F.
Combine 6 colheres de sopasaçúcar e 3 colheres de sopa de água em uma frigideira à prova de fogo de 10 polegadas de diâmetro com um fundo de 8 polegadas de diâmetro e 2 lados de 1/2 de polegada de altura.Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.Aumente o fogo e ferva sem mexer atéo arco é âmbar dourado(não âmbar escuro), ocasionalmente escovando os lados da habilidadecom escova de pastelaria molhada e frigideira giratória, cerca de 4 minutos.
Retire a frigideira deaqueça e bata 2 colheres de sopa de manteiga emcamelo. Reservar.
Corte as duas extremidades arredondadas de cadamudança para que as extremidades sejam uniformes e planas. Usandofaca afiada, corte laranjas em 1/16-a 1/8-inch-thickrounds.
Remova e descarte qualquerseeds. Disponha fatias de laranja, sobreposiçõesligeiramente, em círculos concêntricos no topo do caramelo no fundo da frigideira.
Bata a farinha, a polenta,o fermento em pó e o sal kosher grosso na mistura de bolinhas médias. Usando a batedeira elétrica, bata 3/4 chávenaçúcar, permanecendo 6 colheres de sopa de sala-temperaturamanteiga e baunilha em uma tigela não quente até ficar leve e fofa.
Adicione eggyolks 1 de cada vez, batendo bem após cadaadição.
Adicione a mistura de farinha em 3 adiçõesalternadamente com leite em 2 adições, batendobatter apenas até incorporar.
Usando batedores limpos e secos, bata os ovos em uma tigela grande até formar picos macios.
Adicione 1 colher de sopa de açúcar restante e bataaté rígido, mas não seco. Dobre 1/3 de ovos Brancosem massa para clarear, em seguida, dobre em restantegg brancos em 2 adições. Deixe cair a massa porgrandes colheres em cima de fatias de laranja na frigideira e espalhe uniformemente.
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 45 minutos.Bolo fresco na frigideira 10 minutos. Runsmall faca ao redor do bolo para soltar.
Placeplatter no topo da frigideira. Usando luvas de forno, seguraplatter e frigideira firmemente juntos einvertido, permitindo que o bolo se assente no prato.Reorganize quaisquer fatias de laranja que possam tertornar-se desalojado. Bolo fresco completamente emtemperatura ambiente.
Usando batedeira elétrica, bata o crème fraîcheand 2 colheres de sopa de açúcar em arco médioaté que a mistura engrosse.
Corte o bolo em fatias e sirva comdollop de crème fraîche chicoteado.
* Disponível na maioria dos supermercados e lojas atspecialty foods.