Polenta Macia De Queijo Com Legumes Assados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Polenta Macia De Queijo Com Legumes Assados. Uma porção contém 374 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $1.24 por porção. Vá até a loja e pegue grãos instantâneos, propagação à base de iogurte, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Polenta de queijo com legumes assados, Legumes assados de inverno com polenta de queijo, e Polenta Macia De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cebolas em oitavos; camadas separadas.
Corte a abóbora amarela e a abobrinha ao meio no sentido do comprimento; corte cada metade em pedaços de 2 polegadas.
Coloque cebola, abóbora, abobrinha, pimentão, azeite, sal e pimenta do reino em uma tigela grande; misture bem. Disponha a mistura de vegetais em uma assadeira grande; cubra os vegetais com spray de cozinha.
Asse os vegetais a 450, mexendo duas vezes, 12 a 14 minutos ou até ficarem macios.
Leve a água para ferver em uma panela em fogo alto. Misture os grãos e retire do fogo. Junte o queijo e os ingredientes restantes. Cubra e mantenha quente.
Coloque grãos em pratos e cubra com legumes.