Polenta Suave com Portobello Grelhado e Treviso

Polenta Suave com Portobello Grelhado e Treviso
Polenta Suave com Portobello Grelhado e Treviso leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Por US $ 6,39 a porção , você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten e pescatariana tem 564 calorias , 14g de proteína e 35g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre cogumelos portobello, manjerona, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 73% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de Porco Grelhadas com Salmoura Rápida com Treviso e Esmalte Balsâmico , Costeletas de Porco Grelhadas com Salmoura Rápida com Treviso e Esmalte Balsâmico e Bisteccan alla Florentine com Molho de Bife Balsâmico-Alecrim e Treviso Grelhado com Gorgonzola .

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2
Divida o radicchio no sentido do comprimento e coloque-o num refratário de vidro.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
3
Remova os pés dos portobellos. Divida e coloque os pés e as tampas no mesmo prato. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o alho, as anchovas, a manjerona e o azeite.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ManjeronaManjerona
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje sobre o radicchio e o portobellos e deixe descansar por uma hora.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
5
Em uma panela de 3 litros, aqueça a água até ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Regue a polenta em jato fino, mexendo sempre, até que toda a polenta esteja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Adicione o stracchino, mexa e desligue o fogo.
8
Coloque o portobellos e o radicchio na grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizado de um lado, cerca de 4 a 5 minutos, e depois vire. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos e retire, passe pela marinada e ande ao redor do perímetro de uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Despeje a polenta no centro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista