Polenta Suave com Portobello Grelhado e Treviso

Polenta Suave com Portobello Grelhado e Treviso
Polenta Suave com Portobello Grelhado e Treviso leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Por US $ 6,39 a porção , você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten e pescatariana tem 564 calorias , 14g de proteína e 35g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre cogumelos portobello, manjerona, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 73% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de Porco Grelhadas com Salmoura Rápida com Treviso e Esmalte Balsâmico , Costeletas de Porco Grelhadas com Salmoura Rápida com Treviso e Esmalte Balsâmico e Bisteccan alla Florentine com Molho de Bife Balsâmico-Alecrim e Treviso Grelhado com Gorgonzola .

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal4 Xícaras De água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2
Divida o radicchio no sentido do comprimento e coloque-o num refratário de vidro.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
3
Remova os pés dos portobellos. Divida e coloque os pés e as tampas no mesmo prato. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o alho, as anchovas, a manjerona e o azeite.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ManjeronaManjerona
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre o radicchio e o portobellos e deixe descansar por uma hora.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
5
Em uma panela de 3 litros, aqueça a água até ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Regue a polenta em jato fino, mexendo sempre, até que toda a polenta esteja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o stracchino, mexa e desligue o fogo.
8
Coloque o portobellos e o radicchio na grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizado de um lado, cerca de 4 a 5 minutos, e depois vire. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos e retire, passe pela marinada e ande ao redor do perímetro de uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Despeje a polenta no centro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista