Polenta Suave com Portobello Grelhado e Treviso
Polenta Suave com Portobello Grelhado e Treviso leva aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Por US $ 6,39 a porção , você ganha um acompanhamento que serve 4 pessoas. Esta receita sem glúten e pescatariana tem 564 calorias , 14g de proteína e 35g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre cogumelos portobello, manjerona, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 73% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de Porco Grelhadas com Salmoura Rápida com Treviso e Esmalte Balsâmico , Costeletas de Porco Grelhadas com Salmoura Rápida com Treviso e Esmalte Balsâmico e Bisteccan alla Florentine com Molho de Bife Balsâmico-Alecrim e Treviso Grelhado com Gorgonzola .
Instrucao
Divida o radicchio no sentido do comprimento e coloque-o num refratário de vidro.
Remova os pés dos portobellos. Divida e coloque os pés e as tampas no mesmo prato. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o alho, as anchovas, a manjerona e o azeite.
Despeje sobre o radicchio e o portobellos e deixe descansar por uma hora.
Em uma panela de 3 litros, aqueça a água até ferver.
Regue a polenta em jato fino, mexendo sempre, até que toda a polenta esteja incorporada e a mistura comece a engrossar. Mude para uma colher de pau, retire o fogo e continue mexendo até engrossar como uma pasta.
Adicione o stracchino, mexa e desligue o fogo.
Coloque o portobellos e o radicchio na grelha e cozinhe até ficar levemente carbonizado de um lado, cerca de 4 a 5 minutos, e depois vire. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos e retire, passe pela marinada e ande ao redor do perímetro de uma travessa grande.
Despeje a polenta no centro e sirva.