Pollo al Ajillo (frango e alho)

Pollo al Ajillo (frango e alho)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pollo al Ajillo (frango e alho). Esta receita faz 4 porções com 680 calorias, 34g de proteína, e 38g de gordura um. Para $3,38 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Basta uma mistura de sal, xerez, vinho do porto e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 67%. Receitas semelhantes são Asas de frango com alho e páprica / Pollo al Ajillo, Gambas al Ajillo/ Camarão ao alho, e Gambas al Ajillo (camarão com alho).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande coberta, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o frango da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Disponha as batatas na frigideira para cobrir o fundo. Espalhe os dentes de alho sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o frango por cima do alho e das batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
5
Polvilhe pimenta, sal e salsa sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Despeje o xerez e o porto sobre tudo. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as batatas e o frango estejam cozidos, aproximadamente 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
PortaPorta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista