Pollo al Mattone
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Pollo al Mattone pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $4,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1123 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de flocos de pimenta, alecrim, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pollo al Mattone: frango sob um tijolo, Poussin Al Mattone, e Frango da Calábria al Mattone.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: pesos tais como tijolos cobertos folha ou ferro fundido saute pan
Em uma tigela pequena, misture o alho, a pimenta vermelha esmagada, as raspas de limão e o suco, o alecrim, o pimenton e o cominho.
Regue com azeite até que a mistura se torne uma pasta.
Coloque o frango em uma tigela grande e massageie com a mistura de especiarias.
Deixe marinar por 12 a 24 horas na geladeira ou 2 horas em temperatura ambiente.
* Se refrigerar o frango, retire da geladeira 45 minutos a 1 hora antes de cozinhar para deixar o frango chegar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Cubra uma panela grande com azeite e leve ao fogo alto. Tempere o frango com sal e pimenta.
Coloque o frango marinado na panela, com a pele voltada para baixo. Lubrifique o fundo de outra grande frigideira, coloque-a em cima das Galinhas e coloque tijolos ou pesos na segunda frigideira. Cozinhe o frango até que a pele comece a dourar, cerca de 5 minutos.
Coloque o fósforo inteiro no forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
Retire as panelas do forno e retire os pesos e a panela superior. Neste ponto, a pele deve ser linda e marrom escuro. Verifique se há cozimento no frango, ele deve ser cozido, mas ainda suculento e suculento.
Retire as galinhas da panela e reserve em uma travessa grande.
Retire o excesso de gordura da frigideira e adicione o vinho branco. Cozinhe em fogo alto até que o vinho tenha reduzido em mais da metade.
Adicione o caldo de galinha, tempere com sal e reduza pela metade.
Disponha o frango em pratos ou em uma travessa. Coloque os sucos. Tem gosto de frango!