Polvo e feijão Ceci Zuppa com escarola, alho e Chiles

Polvo e feijão Ceci Zuppa com escarola, alho e Chiles
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente polvo e feijão Ceci Zuppa com escarola, alho e Chiles. Uma porção contém 193 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de louro, raspas de limão, feijão ceci e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Escarole, três feijões e sopa de alho assada, Ceci Com Alho E Sálvia, e Salada Italiana De Feijão Ceci para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pegue o feijão, removendo pedaços quebrados e seixos e enxágue bem.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
2
Coloque em uma tigela, adicione água para cobrir generosamente e deixe de molho por pelo menos 2 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra o feijão, coloque em uma panela e adicione água para cobrir cerca de 2 polegadas. Leve o feijão para ferver em fogo alto, ajuste o fogo para ferver lentamente e cozinhe, descoberto, por 1 a 1 1/2 horas, ou até ficar macio. Tempere com 1 colher de chá de sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Deixe esfriar completamente, transfira o feijão e o líquido para um recipiente de armazenamento e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
5
Escorra o feijão, reservando seu líquido. Você deve ter 1 A 2 xícaras de líquido e precisará de 2 xícaras para esta receita. Se você tiver menos de 2 xícaras, adicione água ao líquido de cozimento para trazê-lo para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
6
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça 1/3 xícara do azeite em fogo médio. Misture 3 dos dentes de alho, as tiras de raspas de limão, 1 folha de louro e 2 colheres de chá de sal kosher e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 3 minutos, ou até que o alho comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Sal KosherSal Kosher
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
LouroLouro
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o polvo, mexa para revesti-lo com o óleo e, em seguida, pese-o com um prato ou tampa para garantir que ele não comece a flutuar assim que começar a liberar sua água. Cubra a panela e ajuste o fogo para ferver suavemente. O polvo deve começar a liberar lentamente sua água, criando seu próprio líquido de refogamento.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Cozinhe por cerca de 30 minutos e verifique se há muito líquido refogado na panela. Se for cerca de 1 xícara ou menos (improvável se você estiver usando um polvo inteiro não cozido), adicione 1 xícara de água. Verifique a ternura e continue a cozinhar por 30 a 50 minutos a mais, ou até ficar quase completamente macio. O polvo diminuirá drasticamente em volume.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Retire a panela do fogo e deixe o polvo esfriar no líquido refogado por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
PotePote
10
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione a escarola e cozinhe por cerca de 3 minutos, ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
12
Escorra bem e, quando esfriar o suficiente para manusear, pique as folhas grosseiramente e reserve.
13
Coloque uma peneira sobre uma tigela grande. Depois que o polvo esfriar por 1 hora, transfira-o para a peneira. Coe o líquido refogado através de um filtro de malha fina em um jarro de medição.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
CoadorCoador
TigelaTigela
14
Adicione qualquer líquido extra que tenha drenado do polvo para a tigela ao líquido de refogamento. Você precisará de 1 xícara para o zuppa. Dê à panela usada para cozinhar o polvo uma lavagem rápida e devolva ao fogão.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
TigelaTigela
PotePote
15
Transfira o polvo para uma tábua grande. Começando no ponto mais grosso do tentáculo, corte em pedaços de 1/4 de polegada de espessura, aumentando a espessura das peças à medida que o tentáculo se torna mais estreito. Corte a cabeça pela metade e corte-a em tiras de 1/4 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
16
Para preparar o zuppa, aqueça o restante 1/3 xícara de azeite na panela limpa em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
17
Adicione os 3 dentes de alho restantes, o aipo, os chiles e a folha de louro restante e mexa bem. Junte o feijão e o líquido de cozimento reservado. Junte o polvo e o líquido refogado reservado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
LouroLouro
PolvoPolvo
AipoAipo
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
18
Aqueça até ficar quente e depois prove o tempero, adicionando mais sal, se necessário. Junte a escarola e cozinhe por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
EscaroleEscarole
SalSal
19
Coloque a sopa em tigelas aquecidas. Cubra cada porção com um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
20
Sirva imediatamente.
21
Reimpresso com permissão da A16: Food + Wine por Nate Appleman e Shelley Lindgren, copyright © 200
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
22
Publicado pela Ten Speed Press.Crédito da foto: Ed Anderson © 2008
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista