Ponche de frutas picante
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios ao seu repertório, Tangy Fruit Punch pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 30 porções com 103 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura cada. Por 43 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Funciona bem como uma bebida com preços muito razoáveis. Uma mistura de banana, suco concentrado de laranja, concentrado de limonada e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 33%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tangy Party Punch, Tangy Fruit Salad e Fruit Punch.
Instrucao
Em uma tigela de ponche ou recipiente grande, misture o suco de abacaxi, o concentrado de suco de laranja, o concentrado de limonada, 1/2 xícara de água e o açúcar.
Coloque as bananas, os morangos e o restante da água no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Junte a mistura de suco. Cubra e leve à geladeira. Pouco antes de servir, acrescente o ginger ale.