Ponche de Primavera

Ponche de Primavera
Springtime Punch pode ser exatamente a bebida que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 pessoas e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura e um total de 122 calorias. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de ginger ale, açúcar, suco de laranja e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 12%. Receitas semelhantes incluem Salada de Primavera, Espargos de Primavera e Espargos de Primavera.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o açúcar e a água para ferver. Ferva por 10 minutos; retire do fogo. Junte os sucos de limão, laranja e abacaxi. Refrigerar. Pouco antes de servir; transfira para uma tigela de ponche; misture o refrigerante de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
SocoSoco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista