Ponta do lombo assada com cenouras e batatas vermelhas Para Bebês

Ponta do lombo assada com cenouras e batatas vermelhas Para Bebês
Lombo Assado com cenouras e batatas vermelhas bebê pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,62 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 8G de gordura, e um total de 336 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, cenoura, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão lento lombo de porco assado com batatas vermelhas, Bife de lombo envelhecido a seco feito em casa com batatas fritas, e arroz de ervas com batatas e cenouras para bebês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Pat assado seco e tempere por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe a farinha sobre o assado e use as mãos para espalhá-la e tapá-la uniformemente sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Derreta a manteiga e 1 colher de sopa. óleo em uma assadeira grande em fogo médio-alto em cima do fogão.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Adicione o assado e cozinhe, virando com pinças, até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos no total.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Coloque as cenouras e as batatas em uma tigela grande e misture com as 1 colheres de sopa restantes. de petróleo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Coloque os legumes na assadeira ao redor do assado. Assado, mexendo legumes muitas vezes, até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do assado registra 60° para médio raro, 1 hora 30 minutos a 1 hora 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Transfira o assado para uma tábua, tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Cole uma faca afiada em cenouras e batatas para se certificar de que elas são facilmente perfuradas. Se não estiverem, retorne a assadeira com legumes ao forno para continuar cozinhando enquanto o assado repousa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte finamente o assado e sirva quente com cenouras e batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde40
Revista