Popovers com manteiga de pêssego
Popovers com manteiga de pêssego é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de laranja, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Popovers com Manteiga De Morango, Popovers com Manteiga De Morango, e Popovers com manteiga de canela.
Instrucao
Em uma tigela, misture os ovos e o leite.
Adicione a farinha, o sal e o açúcar e bata para misturar bem.
Bata a manteiga derretida. Unte bem 2 mini panelas de muffin ou 1 molde popover. Encha os copos meio cheios com massa.
Asse a 450 graus por 10 minutos, depois abaixe o forno a 350 graus e leve ao forno por mais 10 a 15 minutos até dourar. Eles serão ocos no centro.
Manteiga de pêssego: em uma panela pequena, leve os pêssegos, o suco de laranja e o açúcar para ferver. Abaixe o fogo e continue cozinhando até que os pêssegos estejam macios e cozidos até obter uma consistência semelhante a geléia.
Deixe esfriar. Em uma tigela, usando uma colher de pau, misture a manteiga com os pêssegos cozidos, fazendo uma manteiga "composta". Leve à geladeira em uma panela de cerâmica até ficar pronta para usar e amoleça levemente ao servir.