Poppers De Pimenta Cereja Recheados Com Salsicha
Salsicha recheada cereja Pimenta Poppers é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 32 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem salsicha, azeite, pimentão em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Recheados Pimenta Cereja Poppers, Pimenta Recheada Com Bacon Jalapeño Poppers, e Aperitivos De Pimenta Cereja Recheados Com Fogo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Linha 2 placas de torta com folha de alumínio.
Aperte cerca de 1/2 colher de chá de salsicha e enrole em uma pequena forma oval. Encha o pedaço de salsicha em uma pimenta. Repita com a linguiça e os pimentões restantes.
Regue 1 colher de chá de azeite em cada prato de torta forrado com papel alumínio e divida os pimentões recheados em cada um. Gire as placas para rolar e revestir poppers no óleo.
Asse poppers no forno pré-aquecido até que a salsicha esteja cozida e os poppers estejam ligeiramente secos, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar antes de servir. Arrume em uma travessa e polvilhe com salsa.