Poppers De Pimenta Cereja Recheados Com Salsicha

Poppers De Pimenta Cereja Recheados Com Salsicha
Salsicha recheada cereja Pimenta Poppers é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita faz 32 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem salsicha, azeite, pimentão em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Recheados Pimenta Cereja Poppers, Pimenta Recheada Com Bacon Jalapeño Poppers, e Aperitivos De Pimenta Cereja Recheados Com Fogo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Linha 2 placas de torta com folha de alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aperte cerca de 1/2 colher de chá de salsicha e enrole em uma pequena forma oval. Encha o pedaço de salsicha em uma pimenta. Repita com a linguiça e os pimentões restantes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Regue 1 colher de chá de azeite em cada prato de torta forrado com papel alumínio e divida os pimentões recheados em cada um. Gire as placas para rolar e revestir poppers no óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse poppers no forno pré-aquecido até que a salsicha esteja cozida e os poppers estejam ligeiramente secos, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe esfriar antes de servir. Arrume em uma travessa e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde4
Revista