Porchetta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Porchettan. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 15 e custos $3.37 por porção. Uma porção contém 1843 calorias, 34g de proteína, e 90g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, barriga de porco, laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porchetta, Porchetta, e Porchetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pele da barriga para baixo; arranjoem no centro.
Role a barriga ao redor do lombotambém as extremidades curtas da barriga se encontram.Se alguma das saliências da barriga ou do lombo,apare a carne. Desenrole; coloque o lombo de lado.
Torradas sementes de erva-doce e flocos redpepper em uma pequena frigideira em fogo médio até perfumado, cerca de1 minuto. Dica especiarias em uma tigela; letcool. Moa finamente as especiarias em um picomill e transfira para uma tigela pequena,junto com a sálvia, alecrim ealho; coloque a mistura de erva-doce de lado.
Montar Porchetta accordingto passos 1-
Leve à geladeira assado, descoberto, por 1-2 dias para permitir que a pele seque ao ar; pat ocasionalmente com toalhas de papel.
Deixe porchetta sentar-se à temperatura do quartopor 2 horas. Pré-aqueça ovento 500 ° F. Estação Porchetta withsalt. Asse em rack em assadeira, virando uma vez, por 40 minutos. Reduceheat a 149° e continueroasting, girando a panela e turningporchetta ocasionalmente, até que aninstant-leitura do termômetro insertedinto centro de carne registra145,1 1/2–2 horas a mais. Se a pele ainda não estiver marrom escuro e crocante, aumente o calor a 500 ° F e asse por 10 minutosmais.
Deixe descansar por 30 minutos. Usandouma faca serrilhada, corte em rodadas de 1/2".
Definir o lado da pele da barriga para baixo.Usando uma faca, marque a carne da belezaem um padrão quadriculado de 1/3 " de profundidade para que o assado cozinhe uniformemente.
Virar a pele da barriga para cima. Usando faca aparing, picar dezenas de 1/8 " - deepholes através da pele por toda a barriga.Não seja gentil! Continue cutucando.
Usando a borda irregular de um meatmallet, bata a pele por 3 minutos para amaciar, o que ajudará a tornar a pele crocante quando assada.
Vire a barriga e salgadamentetanto e lombo; esfregue ambos com funcho. mistura. Arrume o lombo no meio da barriga. Cubra com fatias de laranja.
Enrole a barriga ao redor do lombo; amarre transversalmentecom barbante de cozinha em intervalos de 1/2".Corte o fio.
Transfira o assado para um conjunto wirerack em uma assadeira com aro.