Porco Assado Com Molho De Alho E Cebola

Porco assado com molho de alho e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 16g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de farinha, aipo, guarnições: uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alho porco assado com legumes e molho de alho, Lombo assado de porco com sálvia e recheio de cebola e molho, e Viados com molho de cebola (Almôndegas de porco ao estilo Galês com molho de cebola).
Instrucao
Faça 20 cortes pequenos e profundos no assado e insira pedaços de alho. Amarre assado com corda de cozinha, fixando em intervalos de 2 polegadas. Esfregue o tempero Cajun no assado.
Cozinhe assado em óleo quente em uma frigideira grande e pesada em fogo alto 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Retire da frigideira. Reduza o fogo para médio.
Adicione a cebola e o aipo à frigideira; cozinhe, mexendo sempre, 5 a 8 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de cebola em uma assadeira; cubra com assado.
Adicione o caldo à panela. Cubra frouxamente com papel alumínio resistente.
Asse a 325 por 3 1/2 a 4 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 180 a 18
Retire o assado da panela; cubra com papel alumínio e deixe repousar 20 minutos antes de fatiar.
Despeje gotejamentos de panela através de um filtro de malha de arame em um copo medidor para igualar 2 xícaras, adicionando caldo ou água adicional, se necessário. Descarte os sólidos.
Misture 3 colheres de sopa. farinha e 5 colheres de sopa. água fria em uma panela média.
Bata em gotejamentos de panela. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-alto de 6 a 7 minutos ou até engrossar.
Sirva com carne de porco.