Porco rápido com verduras da primavera

Porco rápido com verduras da primavera
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Carne de porco rápida com verduras da primavera pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção contém 215 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. Uma mistura de azeite, bifes de lombo de porco, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem ramen de barriga de porco com verdes de primavera, Spring Greens Quiche + Uma Oferta Divertida De Primavera, e Jantar De Porco Rápido.

Instrucao

1
Para cozinhar a carne de porco, aqueça o óleo em uma frigideira funda que é grande o suficiente para caber os verdes mais tarde. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite em fogo médio por 3-4 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
VerdeVerde
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire da panela e mantenha quente em um prato aquecido ou em um forno baixo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Para murchar os verdes, coloque o alho e os flocos de pimenta na mesma panela e cozinhe por cerca de 30 segundos até chiar, mas não dourar, em seguida, despeje 5 colheres de sopa de água e misture os verdes. Cozinhe por 4-5 minutos até que os verdes murchem. Junte o grão de bico e os sucos da carne de porco e continue mexendo até que tudo esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Alho Goya®Alho Goya®
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva um monte de verduras cobertas com um bife e sucos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
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