Pork Green Chile
Pork Green Chile é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 13g de gordura, e um total de 276 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de tomate, pimentão jalapeno, carne de guisado de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Verde Chile, Chile Verde Com Carne De Porco, e Guisado de porco e Chile Verde.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Junte a carne de porco em cubos e cozinhe até dourar bem e cozinhar, cerca de 15 minutos.
Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar um pouco.
Polvilhe a farinha sobre a carne de porco. Com uma colher de pau, mexa a carne de porco para revestir, raspando o fundo da frigideira para soltar os pedaços dourados.
Adicione pimentão, jalapenos e cebola. Misture o molho de tomate e a água. Tempere a gosto com sal de cebola, sal de alho e sal e pimenta.
Retorne a frigideira ao fogo médio. Leve para ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a tampa e cozinhe mais 10 minutos.