Pork Wellington

Pork Wellington
Pork Wellington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.43 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 984 calorias, 107g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue rodelas de maçã, pimenta, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Desconstruída Wellington, Carne de porco Wellington com verdes e uvas, e Ham Wellington.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma prateleira no terço superior do forno e aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Bata o ovo e a água em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque os anéis de maçã na tigela de um mini processador de alimentos e processe por 30 a 45 segundos ou até que tenham o tamanho de um dado médio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Apare o lombo de porco com qualquer excesso de gordura e pele prateada. Corte o lombo no meio longitudinalmente, criando 2 peças separadas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
6
Coloque os pedaços de lombo um ao lado do outro de cabeça para cauda, então, quando colocados juntos, eles são do mesmo tamanho nas extremidades.
7
Coloque um pedaço de papel manteiga de 12 por 16 polegadas no balcão e arrume os pedaços de prosciutto no centro, sobrepondo-os o suficiente para criar uma camada sólida que seja tão longa quanto o lombo. Cubra com um segundo pedaço de pergaminho e, usando um rolo, role sobre o prosciutto para ajudar a aderir as peças umas às outras.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
8
Retire o papel manteiga e polvilhe o prosciutto com sal, pimenta e tomilho. Coloque o lombo no meio do prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
9
Espalhe as maçãs secas entre os 2 pedaços de lombo e empurre de volta para que as maçãs sejam mantidas entre elas. Usando o papel manteiga para ajudar, enrole o prosciutto ao redor do lombo para colocar completamente em um pacote.
Ingredientes que você precisará
Maçãs SecasMaçãs Secas
PresuntoPresunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
10
Polvilhe o balcão com farinha e estenda a massa para 12 por 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Espalhe a mostarda finamente no centro da massa e coloque o lombo embrulhado prosciutto no centro da massa sobre a mostarda. Dobre a massa folhada para cima e por cima do lombo, depois enrole para fechar completamente, escovando as bordas da massa com a lavagem do ovo para selar. Vire o lombo para que o lado do Lombo com a espessura dupla da massa fique por baixo. Aperte as pontas da massa para selar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
PresuntoPresunto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Pincele toda a massa com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
13
Coloque o lombo em uma assadeira forrada com pergaminho e asse por 25 a 30 minutos ou até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de pelo menos 140 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Retire o lombo do forno, transfira para uma grelha de resfriamento e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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