Portabella Nirvana
Portabella Nirvana pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 403 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 137 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, bolachas redondas amanteigadas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Dal Nirvana, Dal Nirvana, e Indiano Dal Nirvana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do seu forno. Limpe os cogumelos e remova os caules, reservando-os para mais tarde. Deixe marinar as tampas dos cogumelos em molho italiano por 15 minutos.
Retire da marinada e coloque em uma assadeira.
Grelhe pelo menos 6 polegadas do calor por cerca de 10 minutos. Verifique ocasionalmente para se certificar de que eles não queimam. Desligue o frango e pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Pique hastes de cogumelos reservadas.
Refogue a cebola, o alho, os caules dos cogumelos e o aipo até ficarem macios.
Adicione a carne de caranguejo e aqueça até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura da frigideira para uma tigela média e misture os biscoitos, 1/3 xícara da mistura de queijo e misture até ficar bem misturado. Use um pouco da marinada de molho italiano para manter a mistura Unida, se necessário. Embale a mistura de caranguejo nas cavidades dos cogumelos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido.
Retire do forno e polvilhe o queijo restante por cima, depois volte ao forno por 3 minutos ou até que o queijo derreta.