Porter Cake
Precisa de um sobremesa vegetariana? Porter Cake pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 461 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tempero de torta de abóbora, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes são Chocolate Porter Cupcakes, Porter Ganache, Crunch De Milho Caramelo, Merengue Torrado, Porter Cake, e Cozinhar o livro: Irish Porter Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F (180°C/Marca de gás 4). Forre os lados e o fundo de uma assadeira redonda de 8 polegadas (20 cm) de altura (os lados devem ter cerca de 2 3/4 polegadas/7 cm de altura) com papel encerado (à prova de graxa).
Peneire a farinha, a noz-moscada, o tempero, o fermento e o sal em uma tigela. Esfregue a manteiga, junte o açúcar mascavo, as passas e a casca cristalizada.
Bata os ovos em outra tigela e adicione o porteiro.
Despeje os ingredientes secos e misture bem.
Despeje na panela preparada.
Asse por cerca de 2 horas. Se o bolo começar a dourar muito rapidamente por cima, cubra-o com papel alumínio ou papel encerado (à prova de graxa) após cerca de 1 hora. O bolo é feito quando um espeto inserido no centro sai limpo. Deixe o bolo descansar na panela por cerca de 20 minutos antes de desligá-lo e resfriá-lo em uma gradinha.
De Rachel Irish Family Food por Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers