Portobello Recheado Com Linguiça, espinafre e mussarela defumada
Portobello recheado com linguiça, espinafre e mussarela defumada pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 774 calorias, 36g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $4.46 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres Portobello com pasta de pimenta assada e mussarela defumada, Cogumelos Portobello Recheados Com Linguiça, e Salsicha Recheada Cogumelos Portobello para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Pincele salsichas e fatias de cebola com azeite e coloque na grelha. Cozinhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Coloque a linguiça e a cebola em uma frigideira, acrescente o vinho e cozinhe até que o vinho esteja completamente reduzido. Enquanto o vinho está reduzindo, quebre a salsicha em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione o espinafre, 1/2 xícara de água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retire do fogo e junte as 2 colheres de sopa do manjericão, 2 colheres de sopa da salsa e do queijo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Pincele as tampas dos cogumelos dos dois lados com o óleo restante e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Coloque os cogumelos na grelha, de cima para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Retire os cogumelos da grelha e coloque sobre uma superfície plana, com a tampa voltada para baixo. Encha os cogumelos com a mistura de linguiça e cubra cada um com algumas fatias de tomate. Tempere os tomates com sal e pimenta e coloque na grelha, cubra com o lado para baixo, feche a tampa e cozinhe até que o cogumelo e o recheio tenham aquecido, o queijo derreta e os tomates estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
10
Retire para uma travessa e polvilhe os topos com a salsa restante e o manjericão.