Portobello Recheado Com Linguiça, espinafre e mussarela defumada

Portobello Recheado Com Linguiça, espinafre e mussarela defumada
Portobello recheado com linguiça, espinafre e mussarela defumada pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 774 calorias, 36g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $4.46 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, azeite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres Portobello com pasta de pimenta assada e mussarela defumada, Cogumelos Portobello Recheados Com Linguiça, e Salsicha Recheada Cogumelos Portobello para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Pincele salsichas e fatias de cebola com azeite e coloque na grelha. Cozinhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Coloque a linguiça e a cebola em uma frigideira, acrescente o vinho e cozinhe até que o vinho esteja completamente reduzido. Enquanto o vinho está reduzindo, quebre a salsicha em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o espinafre, 1/2 xícara de água e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retire do fogo e junte as 2 colheres de sopa do manjericão, 2 colheres de sopa da salsa e do queijo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Pincele as tampas dos cogumelos dos dois lados com o óleo restante e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Coloque os cogumelos na grelha, de cima para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Retire os cogumelos da grelha e coloque sobre uma superfície plana, com a tampa voltada para baixo. Encha os cogumelos com a mistura de linguiça e cubra cada um com algumas fatias de tomate. Tempere os tomates com sal e pimenta e coloque na grelha, cubra com o lado para baixo, feche a tampa e cozinhe até que o cogumelo e o recheio tenham aquecido, o queijo derreta e os tomates estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Retire para uma travessa e polvilhe os topos com a salsa restante e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista