A receita Portobellos recheados com risoto pode ser feita em cerca de 1 hora e 5 minutos. Para $3,22 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita serve 4. Funciona bem como acompanhamento Mediterrânico. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue dente de alho, cogumelos portobello, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Portobellos Recheados, BRUSCHETTA PORTOBELLOS RECHEADOS, e Portobelos Recheados De Caranguejo.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, aqueça o caldo e a água e mantenha aquecido. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue o aipo, a cenoura e a cebola em óleo até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o arroz, a cebolinha e o alho; Cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Reduza o fogo; junte o vinho. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione a mistura de caldo aquecida, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Permitir que o líquido absorva entre as adições. Cozinhe apenas até que o risoto esteja cremoso e o arroz esteja quase macio. (O tempo de cozedura é de cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Retire do fogo; adicione o queijo parmesão e a cebolinha. Mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Gengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Spritz cogumelos com spray de cozinha; polvilhe com sal e pimenta. Encha cada um com 1 xícara de mistura de risoto e polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Estragão Opcional
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6
Coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Cozer, descoberto, a 3507, durante 20-25 minutos ou até os cogumelos ficarem macios e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham