Posole de ervilha de olhos pretos com carne de porco e couve
Posole de ervilha de olhos pretos com carne de porco e couve pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 194 calorias, 20g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $4.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem fatias de limão, sal, tomatilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Black Eyed Peas & Collard Greens, Ovos Shirred com Ervilha de Olhos Pretos Salsan e couve, e Couve saudável e ervilhas de Olhos Pretos sobre aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
2
Coloque a pimenta poblano em uma assadeira forrada com papel alumínio; grelhe 3 polegadas do fogo 8 minutos ou até enegrecer e carbonizar, virando após 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Poblano
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
3
Coloque em um saco plástico zip-top resistente; selo.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
4
Deixe repousar 15 minutos. Descasque e descarte a pele; descarte as sementes, a membrana e o caule. Pique a pimenta grosseiramente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Semente
5
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Frigideira
6
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Porco
7
Adicione 1 xícara de caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o restante 2 xícaras de caldo, poblano picado, verduras e os próximos 6 ingredientes (através do alho). Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne de porco esteja macia. Misture as ervilhas, o sal e a pimenta-do-Reino; cozinhe, descoberto por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.