Posole de frango cozido à pressão com abacate Tomatillo Salsa

Posole de frango cozido à pressão com abacate Tomatillo Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Posole de frango cozido sob pressão com abacate Tomatillo Salsan. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,61 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 35g de gordura, e um total de 685 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de canjica, azeite, alface e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango grelhado com molho Tomatillo-abacate, Frango e Tomatillo Posole, e Posole (sopa de Tomatillo, frango e canjica).

Instrucao

1
Para o frango: na panela de pressão, misture o frango, o caldo de galinha, o suco de limão, o alho, os tomatillos, a pimenta em pó, o orégano, as pimentas ancho e adicione um pouco de sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 25 minutos em pressão total em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
TomatillosTomatillos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Remova cuidadosamente a tampa da panela de pressão. Enquanto a panela ainda estiver no fogão, adicione a canjica e cozinhe por 3 a 5 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
HominyHominy
Equipamento que você usará
PanelaPanela
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
3
Retire o frango do osso e descarte os ossos. Coloque o pasole em tigelas, garantindo que cada tigela tenha uma porção saudável de frango e canjica!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
HominyHominy
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
1
Misture os tomates, o abacate, o jalapeno, a cebola roxa, o tomatillo, o coentro, o azeite e o sumo de limão numa tigela grande e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
TomatillosTomatillos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Sirva o posole de frango com salsa, cebola em cubos, alface e repolho desfiado, um pouco de suco de limão e quaisquer outros vegetais que você possa se sentir inclinado a adicionar.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
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