Posole de frango cozido à pressão com abacate Tomatillo Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Posole de frango cozido sob pressão com abacate Tomatillo Salsan. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,61 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 35g de gordura, e um total de 685 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de canjica, azeite, alface e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango grelhado com molho Tomatillo-abacate, Frango e Tomatillo Posole, e Posole (sopa de Tomatillo, frango e canjica).
Instrucao
Para o frango: na panela de pressão, misture o frango, o caldo de galinha, o suco de limão, o alho, os tomatillos, a pimenta em pó, o orégano, as pimentas ancho e adicione um pouco de sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 25 minutos em pressão total em fogo alto.
Remova cuidadosamente a tampa da panela de pressão. Enquanto a panela ainda estiver no fogão, adicione a canjica e cozinhe por 3 a 5 minutos. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Retire o frango do osso e descarte os ossos. Coloque o pasole em tigelas, garantindo que cada tigela tenha uma porção saudável de frango e canjica!
Misture os tomates, o abacate, o jalapeno, a cebola roxa, o tomatillo, o coentro, o azeite e o sumo de limão numa tigela grande e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Sirva o posole de frango com salsa, cebola em cubos, alface e repolho desfiado, um pouco de suco de limão e quaisquer outros vegetais que você possa se sentir inclinado a adicionar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.