Posole de porco picante é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. Uma porção contém 304 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, folhas de louro, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Spicy Sausage Posole, Posole De Porco, e Posole De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Polvilhe o lombo com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe até que a carne não grude mais na panela, cerca de 2 minutos. Vire e repita do outro lado, depois remova e corte em tiras de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione a cebola e o alho à panela; reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja transparente, 15 a 20 minutos; reduza o fogo conforme necessário para evitar a queima. Durante o último minuto de cozimento, mexa o pimentão em pó na mistura de cebola. Retorne a carne à panela, juntamente com canjica, caldo e folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Louro
Hominy
Pimenta
Caldo
Cebola
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione o repolho, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Repolho
6
Remova as folhas de louro. Divida o guisado entre 4 tigelas; sirva guarnecido com rabanetes, abacate e jalapeño.