Posole De Porco Picante

Posole De Porco Picante
Posole de porco picante é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $2,55 por porção. Uma porção contém 304 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, folhas de louro, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Spicy Sausage Posole, Posole De Porco, e Posole De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Polvilhe o lombo com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe até que a carne não grude mais na panela, cerca de 2 minutos. Vire e repita do outro lado, depois remova e corte em tiras de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione a cebola e o alho à panela; reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja transparente, 15 a 20 minutos; reduza o fogo conforme necessário para evitar a queima. Durante o último minuto de cozimento, mexa o pimentão em pó na mistura de cebola. Retorne a carne à panela, juntamente com canjica, caldo e folhas de louro. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LouroLouro
HominyHominy
PimentaPimenta
CaldoCaldo
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o repolho, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
6
Remova as folhas de louro. Divida o guisado entre 4 tigelas; sirva guarnecido com rabanetes, abacate e jalapeño.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
RabaneteRabanete
AbacateAbacate
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista