Pote De Abóbora De Creme

Pote De Abóbora De Creme
Pumpkin Pot De Creme é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 6 porções. Essa sobremesa tem 477 calorias, 6g de proteína e 39g de gordura por porção. Por US$ 1,97 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver chantilly, gengibre em pó, cravo em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 44%. Essa pontuação é sólida. Experimente Pumpkin Pot de Crème, Caramel Pumpkin Pot De Crème e Pumpkin Creme Brulee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Para O Forno HolandêsPara O Forno Holandês
2
Combine o creme de leite fresco, 1/4 xícara de açúcar, canela, gengibre, noz-moscada, cravo, purê de abóbora e a vagem e sementes de baunilha em uma panela em fogo médio-baixo; leve para ferver; misture o rum.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Arroz Arbório Ou Outro Arroz Branco De Grão CurtoArroz Arbório Ou Outro Arroz Branco De Grão Curto
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
CravoCravo
Peras Asiáticas, 3 Cada, LavadasPeras Asiáticas, 3 Cada, Lavadas
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Molho De Soja Tamari Escuro Envelhecido, Disponível No Corredor De Alimentos AsiáticosMolho De Soja Tamari Escuro Envelhecido, Disponível No Corredor De Alimentos Asiáticos
Leite, A Quantidade Depende Da Marca Do Pudim, Verifique O Painel Na CaixaLeite, A Quantidade Depende Da Marca Do Pudim, Verifique O Painel Na Caixa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
3
Retire da tampa do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
4
Bata as gemas e 2 colheres de açúcar. Junte 2 colheres de sopa da mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado
Leite, A Quantidade Depende Da Marca Do Pudim, Verifique O Painel Na CaixaLeite, A Quantidade Depende Da Marca Do Pudim, Verifique O Painel Na Caixa
5
Despeje a mistura de gemas na panela com a mistura de creme para fazer um creme; mexer; cozinhe por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado
Equipamento que você usará
3 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/23 (1 1/2 Libra Cada) Lagostas Cozidas, Cortadas Em 1/2
6
Disponha 6 ramequins em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Despeje o creme uniformemente nos ramequins.
Ingredientes que você precisará
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Despeje água fervente na assadeira até a metade das laterais dos ramequins. Cubra frouxamente a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente
Cobertura De Morango Sem AçúcarCobertura De Morango Sem Açúcar
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse no forno pré-aquecido até que o creme esteja quase firme, com um círculo de líquido agitado do tamanho de uma moeda de dez centavos restante no centro de cada ramekin, 25 a 40 minutos. Deixe descansar, coberto frouxamente com papel alumínio, por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Equipamento que você usará
4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente4 Tomates Ameixa, Sem Sementes E Picados Grosseiramente
Para O Forno HolandêsPara O Forno Holandês
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Cubra cada ramekin com filme plástico; leve à geladeira durante a noite. Cubra cada creme com nozes e xarope de bordo para servir.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Salsifis, DescascadoSalsifis, Descascado
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Pots De Creme. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSobremesa
Revista