Pote De Frango do Oriente Médio e cuscuz com manteiga
Pote De Frango do Oriente Médio e cuscuz de manteiga-Porca requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 42g de gordura, e um total de 867 calorias. Para $4.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de coxas de frango, pinhões, louro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um muito caro receita para fãs de comida oriental middl. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 78%. Tentar Envoltórios de frango e cuscuz do Oriente Médio com queijo de cabra, Cuscuz Doce Do Oriente Médio, e Salada de cuscuz do Oriente Médio com Fetan e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira funda em fogo médio-alto. Quando o óleo ondular, adicione o frango e doure 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, a folha de louro e tempere com especiarias, sal e pimenta, cozinhe de 5 a 6 minutos. Misture as frutas no frango e legumes, adicione as raspas do limão, azeitonas e 2 1/2 xícaras de caldo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela Vietnamita
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Polvilhe com suco de limão e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
4
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
5
Enquanto o frango ferve, derreta a manteiga em uma panela de molho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione as nozes e torrar levemente por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo e deixe ferver, em seguida, misture o cuscuz. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8
Sirva o frango sobre o cuscuz, ou vice-versa, e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços