Pote De Vinho Tinto Assado Com Mel e tomilho
Pote De Vinho Tinto Assado Com Mel e tomilho é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém ao redor 46g de proteína, 24g de gordura, e um total de 657 calorias. Para $3.82 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem batatas russet, alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Ensopado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Um Pote, e Perna assada de cordeiro com cerveja escura, mel e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Tempere o assado com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo alto por alguns minutos.
Adicione a carne e doure bem por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Retire e reserve em um prato. Abaixe o fogo para médio e refogue a cebola, o alho e as cenouras por 5 minutos.
Adicione o caldo, o vinho, o mel e o tomilho, mexa para combinar e adicione o assado de volta à panela.
Cubra a panela e transfira para o forno.
Asse por 2 horas, virando a carne duas vezes.
Adicione as batatas à panela e leve ao forno, descoberto, por mais 30 a 45 minutos a mais até que as batatas e a carne estejam macias.