Pote De Vinho Tinto Assado Com Mel e tomilho

Pote De Vinho Tinto Assado Com Mel e tomilho
Pote De Vinho Tinto Assado Com Mel e tomilho é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém ao redor 46g de proteína, 24g de gordura, e um total de 657 calorias. Para $3.82 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem batatas russet, alho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Ensopado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Um Pote, e Perna assada de cordeiro com cerveja escura, mel e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere o assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo alto por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione a carne e doure bem por todos os lados, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Retire e reserve em um prato. Abaixe o fogo para médio e refogue a cebola, o alho e as cenouras por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o caldo, o vinho, o mel e o tomilho, mexa para combinar e adicione o assado de volta à panela.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Cubra a panela e transfira para o forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Asse por 2 horas, virando a carne duas vezes.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Adicione as batatas à panela e leve ao forno, descoberto, por mais 30 a 45 minutos a mais até que as batatas e a carne estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista