Potes de nectarina e morango

Potes de nectarina e morango
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e lacto ovo? Potes de nectarina e morango podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 68g de gordura, e um total de 781 calorias. Para $2.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer queijo de mascarpone, amêndoas, morangos e açúcar de confeiteiro. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Strawberry Cheesecake Pots, Strawberry Cheesecake Pots, e Potes de merengue de ruibarbo e morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 4 x 150ml ramekin pratos com filme plástico. Bata o mascarpone até ficar macio e cremoso, depois misture o extrato de baunilha, as raspas de laranja e o açúcar de confeiteiro a gosto. Dobre em 50g / 2oz das amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
MascarponeMascarpone
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Nas ramequins preparadas, cubra cuidadosamente a mistura de queijo com as nectarinas e os morangos. Nivele os topos e relaxe por pelo menos 1hr.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
NectarinaNectarina
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Para fazer o molho, coloque o chocolate, o creme e a manteiga em uma panela pequena e mexa em fogo baixo até derreter. Não deixe a panela, pois o chocolate ficará granulado se ficar muito quente. Uma vez derretido, misture 2 colheres de sopa de água quente (não fervente).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Para servir, corra em volta dos ramekins com uma faca afiada e, em seguida, desmoldar em pratos. Cubra com as amêndoas restantes e regue com molho de chocolate quente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
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