Potes de nectarina e morango
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e lacto ovo? Potes de nectarina e morango podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 68g de gordura, e um total de 781 calorias. Para $2.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer queijo de mascarpone, amêndoas, morangos e açúcar de confeiteiro. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Strawberry Cheesecake Pots, Strawberry Cheesecake Pots, e Potes de merengue de ruibarbo e morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 4 x 150ml ramekin pratos com filme plástico. Bata o mascarpone até ficar macio e cremoso, depois misture o extrato de baunilha, as raspas de laranja e o açúcar de confeiteiro a gosto. Dobre em 50g / 2oz das amêndoas.
Nas ramequins preparadas, cubra cuidadosamente a mistura de queijo com as nectarinas e os morangos. Nivele os topos e relaxe por pelo menos 1hr.
Para fazer o molho, coloque o chocolate, o creme e a manteiga em uma panela pequena e mexa em fogo baixo até derreter. Não deixe a panela, pois o chocolate ficará granulado se ficar muito quente. Uma vez derretido, misture 2 colheres de sopa de água quente (não fervente).
Para servir, corra em volta dos ramekins com uma faca afiada e, em seguida, desmoldar em pratos. Cubra com as amêndoas restantes e regue com molho de chocolate quente.