Potes de nectarina e morango

Potes de nectarina e morango
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e lacto ovo? Potes de nectarina e morango podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 68g de gordura, e um total de 781 calorias. Para $2.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer queijo de mascarpone, amêndoas, morangos e açúcar de confeiteiro. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Strawberry Cheesecake Pots, Strawberry Cheesecake Pots, e Potes de merengue de ruibarbo e morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 4 x 150ml ramekin pratos com filme plástico. Bata o mascarpone até ficar macio e cremoso, depois misture o extrato de baunilha, as raspas de laranja e o açúcar de confeiteiro a gosto. Dobre em 50g / 2oz das amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
MascarponeMascarpone
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Nas ramequins preparadas, cubra cuidadosamente a mistura de queijo com as nectarinas e os morangos. Nivele os topos e relaxe por pelo menos 1hr.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
NectarinaNectarina
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Para fazer o molho, coloque o chocolate, o creme e a manteiga em uma panela pequena e mexa em fogo baixo até derreter. Não deixe a panela, pois o chocolate ficará granulado se ficar muito quente. Uma vez derretido, misture 2 colheres de sopa de água quente (não fervente).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Para servir, corra em volta dos ramekins com uma faca afiada e, em seguida, desmoldar em pratos. Cubra com as amêndoas restantes e regue com molho de chocolate quente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista