Potpie De Frango Com Crosta De Cheddar

Potpie De Frango Com Crosta De Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Potpie com crosta de Cheddar. Para $3.85 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1072 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Potpie de peru com crosta de biscoito Cheddar, Potpie De Frango Com Crosta Crocante, e Potpie de frango com crosta de Phyllo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a crosta: Pulse a farinha, sal fino e 1/4 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Sal FinoSal Fino
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o queijo, a manteiga e o encurtamento; pulse até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Adicione 1/2 xícara de água gelada e pulse até que a massa comece a se unir. Vire em uma folha de filme plástico e bata em um disco. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Enquanto isso, prepare o recheio: descarte a pele do frango e rasgue a carne; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque os ossos em uma panela e adicione o caldo de galinha. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo, 45 minutos a 1 hora. Coe o caldo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a cebola, tomilho, aipo, cenoura e 1/2 colher de chá de sal kosher; cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá de sal kosher e cozinhe até ficar macio, cerca de mais 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
9
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10
Adicione o vinho; cozinhe até quase evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione o caldo, o creme e 1/2 colher de chá de sal kosher. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
12
Adicione a salsa, o frango desfiado e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
13
Transfira para uma assadeira de 3 a 4 quartos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
14
Estenda a massa entre 2 folhas de papel manteiga até um pouco maior que a assadeira. Coloque a massa sobre o recheio, pressione-a contra o interior do prato e corte.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
15
Pincele com creme e corte algumas fendas no topo. Coloque em uma assadeira; asse até dourar, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
16
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
17
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista