Potpie De Frango Com Crosta De Cheddar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Potpie com crosta de Cheddar. Para $3.85 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1072 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, tomilho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Potpie de peru com crosta de biscoito Cheddar, Potpie De Frango Com Crosta Crocante, e Potpie de frango com crosta de Phyllo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: Pulse a farinha, sal fino e 1/4 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos.
Adicione o queijo, a manteiga e o encurtamento; pulse até que a manteiga esteja em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione 1/2 xícara de água gelada e pulse até que a massa comece a se unir. Vire em uma folha de filme plástico e bata em um disco. Embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Enquanto isso, prepare o recheio: descarte a pele do frango e rasgue a carne; Reserve.
Coloque os ossos em uma panela e adicione o caldo de galinha. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo, 45 minutos a 1 hora. Coe o caldo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, tomilho, aipo, cenoura e 1/2 colher de chá de sal kosher; cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá de sal kosher e cozinhe até ficar macio, cerca de mais 6 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione o vinho; cozinhe até quase evaporar, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo, o creme e 1/2 colher de chá de sal kosher. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos.
Adicione a salsa, o frango desfiado e o sal e a pimenta a gosto.
Transfira para uma assadeira de 3 a 4 quartos.
Estenda a massa entre 2 folhas de papel manteiga até um pouco maior que a assadeira. Coloque a massa sobre o recheio, pressione-a contra o interior do prato e corte.
Pincele com creme e corte algumas fendas no topo. Coloque em uma assadeira; asse até dourar, cerca de 35 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.