Potpies De Peru Salgados
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Potpies de Peru salgados podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $4,3 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 7g de gordura, e um total de 425 calorias. Se você tiver água, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Potpies De Peru, Potpies De Peru, e Potpies De Peru.
Instrucao
Num forno holandês revestido com spray de cozinha, refogue a cebola até ficar macia. Em uma tigela pequena, bata a farinha e o caldo até ficar homogêneo; mexa gradualmente no forno holandês. Deixe ferver; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Adicione o peru, as ervilhas e as cenouras, as batatas, a salsa, o tomilho e a pimenta; mexa delicadamente.
Pré-aqueça o forno a 425 extraterritoriais. Divida a mistura de Peru entre oito 10 onças. ramequins. Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole a massa.
Corte oito 3 pol. olheiras. Pressione suavemente a salsa em bolos, se desejar.
Coloque sobre a mistura de Peru. Bata o ovo e a água; pincele por cima.
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Asse por 20-25 minutos ou até que as crostas estejam douradas.