Potpies vegetais com biscoitos de Batata Doce
Esta receita serve 8 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção contém 430 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de raminhos de salsa de folha plana, farinha, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de batata doce AKA como usar as sobras de batatas doces, Biscoitos De Batata Doce Levemente Doces, e Biscoitos De Batata Doce.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture as pastinacas, as couves de Bruxelas, as cebolas peroladas, a couve-flor e a raiz de aipo com o azeite.
Adicione 6 das folhas de sálvia e 4 dos raminhos de tomilho e tempere com sal e pimenta. Asse por cerca de 30 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que os vegetais estejam macios e levemente dourados em manchas. Descarte as folhas de sálvia e os raminhos de tomilho. Abaixe a temperatura do forno para 37
Enquanto isso, em uma panela média, misture o leite com a cebola picada, a salsa, 6 das folhas de sálvia e os 2 raminhos de tomilho restantes e leve para ferver. Cubra e deixe repousar o fogo por 15 minutos. Coe o leite; lave a panela.
Derreta a manteiga na panela.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o leite coado à panela, reduza o fogo para baixo e bata ocasionalmente até ficar muito grosso, cerca de 10 minutos.
Bata a sálvia picada e o tomilho e o creme de leite e tempere com a noz-moscada e sal e pimenta. Dobre o molho nos legumes assados.
Coloque a mistura de vegetais em oito ramequins grandes de 4 polegadas de largura e cubra com os biscoitos de batata-doce não cozidos.
Pincele as pontas dos biscoitos com o ovo batido e pressione as 8 folhas de sálvia restantes sobre os biscoitos.
Asse os potpies no centro do forno por cerca de 15 minutos até que os biscoitos estejam dourados e ressuscitados e o recheio esteja borbulhando.
Deixe os potpies esfriarem um pouco e sirva.