Pouco creme de mirtilo tortas
Pouco blueberry creme tortas leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten serve 20 e custos 22 centavos por porção. Uma porção contém 158 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. 1275 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue manteiga, g punnets blueberry, avelã branqueada e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Blueberry & Creme Tortas, Tartes De Creme De Limão De Mirtilo, e Tartes De Queijo Creme De Mirtilo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 160C / convencional 180C / gás
Manteiga levemente duas latas de pão de 12 buracos (não há necessidade se usar antiaderente). Bata a manteiga e o açúcar com uma colher de pau por um minuto ou dois até ficar macio e cremoso.
Coloque uma colher de chá cheia da mistura em cada lata azeda.
Asse por cerca de 10 minutos até dourar e subir ligeiramente nas laterais de cada lata. Deixe esfriar nas latas por cerca de 5 minutos ou até que a mistura esteja firme o suficiente para remover e, em seguida, a facilidade cada torta de latas com uma pequena faca e coloque sobre uma folha de papel de cozinha como as bases são bastante manteiga. (Os casos de torta podem ser feitos até 1 dia antes desta fase e armazenados em uma lata hermética em um lugar fresco.)
Para os mirtilos, coloque o açúcar em uma panela pequena com 1 colher de sopa de água. Coloque em fogo baixo até que o açúcar se dissolva, depois aumente um pouco o fogo e borbulhe suavemente até ficar xaroposo, apenas cerca de 30 segundos. Retire o fogo e incline os mirtilos. Mexa delicadamente apenas para revestir as bagas na calda que você deseja mantê-las inteiras e deixe esfriar.
Bata o mascarpone com leite suficiente para fazer uma mistura cremosa e macia, um pouco como chantilly. Misture levemente a coalhada de limão para ondular, fica bem se não estiver totalmente mexida. Agora você tem uma escolha. Para um deleite teatime: coloque um pouco da mistura de mascarpone em cada caixa de torta e, em seguida, coloque alguns dos mirtilos xaroposos. Para uma sobremesa bonita: coloque metade dos mirtilos xaroposos em uma tigela e reserve. Cozinhe os deixados na panela suavemente por alguns minutos apenas para estourar e suavizar as bagas, você terá muitos sucos. Usando uma colher de pau, pressione-os através de uma peneira em uma tigela para fazer um molho. Fresco. Coloque uma colher do molho na mistura de mascarpone e, em seguida, coloque um pouco em cada caixa azeda. Empilhe os mirtilos xaroposos inteiros por cima. Faça isso não mais do que uma hora à frente, menos em um dia quente, à medida que amolecem. Para cada porção, coloque 3 das tortas no meio de um prato e coloque um pouco de molho.
Sirva o resto do molho separadamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "