Poussins assados com recheio de trigo verde podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 440 calorias, 10g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue gengibre moído, sal, groselhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sobras " macarrão de abobrinha (com alho feijão verde e recheio vegano de trigo integral), Poussins assados com molho de romã e batata Rösti, e Recheio de trigo integral com cerejas secas e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe o trigo em uma tigela com água fria, retirando todos os detritos que flutuam para a superfície e trocando a água duas vezes, 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Agua
Trigo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Escorra bem em uma peneira.
Equipamento que você usará
Peneira
3
Cozinhe o trigo, descoberto, em uma panela de 3 a 4 litros de água fervente com sal, mexendo e desnatando ocasionalmente, até ficar macio, 12 a 15 minutos; escorra bem em uma peneira e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Agua
Trigo
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
Pote
4
Enquanto o trigo estiver fervendo, cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Trigo
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione coentro, gengibre, canela, sal e pimenta; cozinhe, mexendo, mais 1 minuto; misture o trigo escorrido com groselhas e pinhões. Recheio fresco completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Pinhao
Canela
Groselha
Recheio
Gengibre
Pimenta
Trigo
Sal
1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. lave as poussins por dentro e por fora e seque.
Equipamento que você usará
Forno
2
Corte os pescoços se estiverem presos e descarte.
3
Polvilhe sal e pimenta dentro e fora dos pássaros e, em seguida, encha cada cavidade do corpo com recheio de 1/2 xícara. Colher restante recheio em uma pequena assadeira e cubra com papel alumínio, em seguida, reserve. Amarre as pernas junto com a corda e organize poussins, sem aglomeração, em rack na panela.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Recheio
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
4
Pincele generosamente a manteiga derretida sobre as poussins, reservando o restante para o alinhavo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
5
Asse poussins, regando ocasionalmente, até dourar profundamente, 30 a 35 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F e asse até que um termômetro inserido em uma coxa (evitando osso) Registre 82°, e no recheio,165, cerca de 10 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Osso
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
6
Transfira os poussins para uma travessa, reservando a panela e cubra frouxamente com papel alumínio. Reaqueça o recheio reservado no forno enquanto faz jus.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
Frigideira
1
Remova o rack da panela e incline a panela para que a gordura e os sucos se acumulem em um canto. Retire com cuidado quase toda a gordura. Straddle pan através de 2 queimadores; adicione caldo e água e deglaze pan fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Transfira para uma panela de 1 A 2 quartos e cozinhe até reduzir para cerca de 1/2 xícara, 3 minutos. Mexa a mistura de amido de milho; mexa no molho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Molho
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione o suco de limão; tempere com sal e pimenta a gosto e despeje jus através de uma peneira de malha fina em um molheiro.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Molho
Equipamento que você usará
Gravy Boat
Peneira
4
Corte a corda e sirva poussins com jus e recheio adicional.