Pozole de carne com queijo Cheddar

Pozole de carne com queijo Cheddar
Precisa de um prato principal sem glúten? Pozole de carne com queijo Cheddar pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 585 calorias, 33g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Se você tem queijo cheddar afiado, milho, guajillo chiles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne Pozole, Queijo Cheddar, Pretzel, Cerveja E Hambúrgueres De Carne, e Vermelho Pozole / Pozole Rojo.

Instrucao

1
Coloque os pimentões em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione água quente suficiente para cobrir os pimentões; deixe repousar 20 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque os pimentões e 1/2 xícara da água de imersão reservada no recipiente do liquidificador; cubra. Misture até puré. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Aqueça o molho em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione a carne e o cominho; cozinhe e mexa 5 minutos ou até que a carne esteja uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Adicione o purê de pimenta e o caldo de carne; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Adicione tomates, canjica e milho; misture bem. Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
HominyHominy
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Coloque o queijo no fundo das tigelas; cubra com guisado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista