Pozole de carne com queijo Cheddar
Precisa de um prato principal sem glúten? Pozole de carne com queijo Cheddar pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 585 calorias, 33g de proteína, e 36g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Se você tem queijo cheddar afiado, milho, guajillo chiles e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne Pozole, Queijo Cheddar, Pretzel, Cerveja E Hambúrgueres De Carne, e Vermelho Pozole / Pozole Rojo.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma tigela pequena.
Adicione água quente suficiente para cobrir os pimentões; deixe repousar 20 minutos ou até amolecer.
Coloque os pimentões e 1/2 xícara da água de imersão reservada no recipiente do liquidificador; cubra. Misture até puré. Reservar.
Aqueça o molho em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne e o cominho; cozinhe e mexa 5 minutos ou até que a carne esteja uniformemente dourada.
Adicione o purê de pimenta e o caldo de carne; misture bem. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 30 minutos.
Adicione tomates, canjica e milho; misture bem. Cozinhe por mais 30 minutos, mexendo sempre.
Coloque o queijo no fundo das tigelas; cubra com guisado.