Praline Mac Nut Crunch Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 735 calorias, 8g de proteína, e 46g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de chocolate, nozes de macadâmia, nozes de macadâmia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Praline Nut Crunch, Praline-Crunch Cheesecake, e Praline Crunch Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma padrão de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake padrão.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar Polenta
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Peneire o açúcar, a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de batedor. Em uma tigela separada, misture o óleo, a manteiga macia, o creme de leite, a baunilha e os ovos e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a mistura úmida em três adições à mistura seca em velocidade média, raspando após cada adição. Em outra tigela separada, bata o cacau e 2 1/2 xícaras de água quente até que o cacau esteja totalmente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione à massa do bolo e bata até que a mistura esteja totalmente incorporada.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Encha os forros três quartos cheios (2 onças) com massa e asse até dourar e assar, 15 a 20 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Para a trituração de nozes: em uma tigela média, misture o chocolate ao leite derretido com a feuilletina, a pasta de praliné, as nozes de macadâmia e o sal. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Chocolate Ao Leite
Praline
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Corte um pequeno buraco no meio de cada cupcake de chocolate e encha com o leite chocolate Mac nut crunch. Canalize a cobertura de feijão de baunilha nos cupcakes com uma ponta lisa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Chocolate Ao Leite
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
1 Casquinha De Sorvete
2
Adicione um pedaço quebrado do Papel De Amêndoa caramelo e polvilhe com as nozes de macadâmia picadas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
(23)
3
Tempere o chocolate amargo e mergulhe as nozes de macadâmia inteiras nele.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4
Modere o chocolate branco e canalize uma pequena quantidade em pergaminho, usando uma espátula para espalhar e formar em formas de meia concha. Coloque duas metades na cobertura para se abrir como uma amêijoa e, em seguida, coloque uma noz de mac coberta de chocolate no centro.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Granulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
6
Em uma panela média, leve o leite e o feijão de baunilha para ferver. Usando um batedor, misture continuamente a farinha até que a mistura fique espessa e a farinha esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Espalhe a mistura de leite quente em uma assadeira e cubra com filme plástico para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Na tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, creme de manteiga e baunilha por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione o açúcar e o creme por mais 5 minutos. Adicione lentamente a mistura de leite resfriada e o creme por 3 minutos até que a cobertura fique branca, leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela média.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Em uma panela média, aqueça o açúcar, mexendo continuamente até caramelizar e de cor âmbar dourada.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Adicione as amêndoas e mexa até ficar completamente revestido.
Ingredientes que você precisará
(23)
14
Despeje em uma camada fina em uma esteira de cozimento de silicone e deixe esfriar completamente.
15
Em um processador de alimentos, adicione a mistura de nozes de caramelo resfriada e triture em um pó fino. Usando uma peneira, polvilhe levemente em uma camada fina em uma esteira de cozimento de silicone.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Nozes Mistas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Peneira
16
Asse no forno até dourar, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
17
Deixe esfriar completamente antes de quebrar em pedaços e usar.