Prato de frutas e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o prato de frutas e queijo. Esta receita serve 24 e custa US $1,02 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 125 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. 172 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de abacaxi, toras de queijo de cabra enroladas em ervas como cebolinha, cachos de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prato elegante de queijo e frutas, Prato de frutas e queijo da árvore de Natal, e O absurdo (Cupcakes de prato de frutas e queijo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Escolha uma grande bandeja redonda ou retangular, juntamente com uma pequena tábua redonda ou telha cerâmica. Coloque a tábua ou o ladrilho na bandeja para as fatias de queijo. Deixe o queijo repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Corte o abacaxi em um quarto, corte a fruta e corte em fatias. Use a casca como uma "cesta" na bandeja para as fatias de frutas.
Coloque os cubos de melão na bandeja em folhas de louro. Organize cachos de uva na bandeja.